“Abbina-Menti – Il Nero d’Avola, Re dei vitigni Siciliani”
Nono appuntamento 25 maggio, 18:00/19:30 su Teams
https://tinyurl.com/4a5y3xsa
L’enologo Antonio Froio, di “Principi di Butera”, ci racconterà dello storico vitigno Siciliano, il Nero d’Avola, tra territorio e produzione;
Luisa Agostino, La Paisanella di Mirto, ci parlerà del Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi;
Castronovo, monti Sicani, Azienda Passalacqua con Salvatore Passalacqua, ci descriverà la produzione della Tuma Persa;
Elio Ragazzoni ed Enrico Surra, di Onaf (Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio), hanno assaggiato la Tuma Persa e ce la racconteranno in abbinamento al Nero d’Avola;
Clara Minissale, giornalista professionista appassionata del buon bere e del buon mangiare, ci guiderà nel mondo degli abbinamento;
Tutte le info qui:
Calendario completo su
https://www.facebook.com/UnipaSTAL/
Leggi anche qui:
https://www.unipa.it/redazioneweb/.content/documenti/Locandina_ABBINAmenti_25-05-2021.pdf
Grafica e Comunicazione:
Stefano Lo Voi